北京代代助孕

首页 北京助孕 哪家代孕好 最靠谱代孕 北京助孕包成功 其它案例
您当前的位置: 北京代代助孕 > 北京助孕包成功 >
北京助孕 哪家代孕好 最靠谱代孕 北京助孕包成功 其它案例
推荐案例

感恩佛法助力,让双侧输卵管堵塞的我求子成功

时间:2018-09-25   浏览量:66

  导读摘录

  在双侧输卵管堵塞两年不孕的情况下,我通过念经、许愿和放生如愿怀孕并顺利生下一个素宝宝,宝宝出生后,身体基础检查得分10分,验血后血糖值正常,宝宝非常健康,白白胖胖跟我梦中看到的一模一样。武汉代孕医生都说这个孩子几乎是他们见过的最干净的宝宝。

  成功经验分享

  我是来自美国的殷涵诺,感恩有这个机会跟大家分享一下我学佛四年来的一些感悟与历程,分享中如有不如理不如法的地方,请菩萨护法原谅。

  2012年以前,我还是一个深信科学的彻底的无神论者,感恩观世音菩萨慈悲,虽然我怀疑并多次拒绝善知识的博客链接,却让当时严重失眠抑郁的我,机缘巧合读到善知识的一篇文章,从此改变了我的人生,泪流满面的我就像漂泊多年的游子终于找到了家,重新回到观世音菩萨温暖的怀抱。

  学佛四年,发生在我身上灵验殊胜的事情数不胜数:严重到要靠打吗啡止疼的多年胃病好了,严重失眠以及中度抑郁消失了,现在的我睡得香,醒来轻松愉快,真的感觉好幸福!

  接下来要跟大家分享的是在双侧输卵管堵塞两年不孕

  的情况下,通过“念经、许愿和放生”,我如愿代怀孕并顺利生下一个素宝宝的殊胜经历。

  学佛念经不久,我那位没有任何宗教信仰的化学家先生也很快成为佛友,我们两个一起学习讨论,每天一起念经做功课。通过学习佛法,我们明白了子女与父母的几种缘分,知道了导致不孕的多种可能性。在给流产孩子和自己的冤亲债主专门念了几波经文之后,我们去了普陀山虔诚许愿、求子——我们许愿终身吃全素,放生1000条鱼,拿出2000元来印佛书和光盘,在半年内度50个人,求观世音菩萨慈悲,赐给我们一个身体健康有佛缘的孩子。去年八月,我们拿着助印的佛书,选择从上海坐火车去东北,一路上随缘度人。我很快梦见自己代怀孕了,梦境非常清楚。回到美国后我又梦见一团金光里坐着一个又白又胖的代孕婴儿,当时还未留意到这是预示梦,没想到11月真的发现自己怀孕了!距我们夫妻两个在普陀山许愿求子仅仅才三个月!

  代怀孕中期,我和先生带着父母亲从美国出发,前往马来西亚、泰国。在近一个多月的时间里,我这个大肚婆坐了七八次飞机,飞行近三万多公里,飞行长度几乎绕赤道一周,而我除了因天气湿热有点浮肿之外,没有任何不适,深深感恩观世音菩萨慈悲保佑!

  代怀孕后期,我的血糖检测数值有点偏高,确诊为妊娠糖尿,由于饮食控制得很不好,总不能达标,武汉代孕医生甚至用了两种胰岛素来帮我控制血糖,营养师还说如果我摄入过多的糖,不但可能导致代孕胎儿过大引起难产,还有可能让代孕婴儿出生后出现血糖问题。当时我一边努力控制饮食,一边求菩萨保佑小孩健康,为此生产之前我还准备了一张一千多遍的大悲咒自存经文,并且坚持每月放生和每天为代孕宝宝念功课。提前住院期间,虽然忐忑不安,我仍然坚持在病房里一边催产等待,一边念功课,听节目录音,而且催产这三天我一点都没有痛过,每天气定神闲,先生也为我助念。产房里面循环播放大悲咒,连一旁督导的美国武汉代孕医生都欢喜。宝宝出生后,身体基础检查得分10分,验血后血糖值正常,宝宝头发油黑浓密,非常健康,白白胖胖跟我梦中看到的一模一样。

  代孕宝宝出生时,身上只有一些白色的胎脂,没有一丝血迹,武汉代孕医生都说这个孩子几乎是他们见过的最干净的宝宝。

  素代孕宝宝出生时身高53cm,11个月时会走路,不到两岁就能自己吃饭穿衣,身体检查一直达标,很少生病,非常好带。如今小朋友已经快三岁,经常跟着我们一起拜菩萨,虽然四处奔波,水土不服,但都很快适应当地环境。

  谁说吃素营养不够?在此我只想用我家素宝宝事例向世人证明,素代孕宝宝最健康。如果准妈妈能在怀孕期间为代孕宝宝念经茹素积累功德,真的是送给孩子的最好礼物,这也是我的肺腑之言。

  最后我要感恩观世音菩萨让我今生得闻正法,我们越了解这个世界的真相,越了解人生的无常,就更要珍惜我们的慧命和使命,当我们升起绝对的信心和为了救度众生的愿力时,就会生出无穷的智慧与力量,仿佛整个世界都在为你开路护航。只有跟着菩萨真修实修,弘法度众,让更多有缘人离苦得乐,我们短暂的一生才会更有意义!

  美国殷涵诺师兄分享

  疾病成因及解决方法

  1. 输卵管堵塞怎么办

  

  问

  

  有位佛友输卵管堵塞,去医院疏通的时候非常疼,光放生、念经是否可以啊?还需要注意什么呢?

  输卵管堵塞这种要看的,一个是她年轻的时候不当心;还有比方说做体育运动了;或者过分的心情,有一种过分的跌宕起伏的生活让她忧郁了……这种都会影响她正常的免疫系统的分泌,所以才会造成她很多地方堵塞。人想不通就会不通,所以思想想得通,心情开朗,浑身都会疏通的。所以像她这种情况最好还是念心经,然后还有一个方法,叫她求观世音菩萨,请观世菩萨帮她“我的这个输卵管能够畅通,能够让我有个孩子”,或者就是“让我自己不要有身体上的疾病”,还是要求菩萨来给她看病的,这样比较好(明白)

  

  答

  2.

  

  问

  

  请问,我应该念什么经文,可以求到一个孩子?

  求不到孩子是人生八苦中的“求不得苦”,一般生不出孩子是由不同的因果导致的,有可能前世作孽,也有可能是祖上不积德,还有其他原因,一般都是大孽障,所以需要念的经文也都是不一样。

  求子需要读《大悲咒》每天7、11、21、49遍,《大悲咒》当然是越多越好,一般遇到大问题、大病、大关都要49遍以上的,可以祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx,身体健康,消除妇科疾病,能够早日怀孕生子”。

  读《心经》每天7遍或者11遍,可以祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx开智慧,消除烦恼”。这也是每天的必做功课,多读《心经》开智慧可以让你心情更舒畅看问题更开阔。

  读《准提神咒》每天21、49、108遍,可以祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx,身体健康,能够早日怀孕生子”。

  读《礼佛大忏悔文》每天5遍,这部经文很重要,如果没有孩子是很大的孽障,最好每天读5遍,如果开始时读不了5遍可以先从3遍开始,循序渐进。可以祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx消除孽障,消除妇科上(如果确定知道自己的子宫或者卵巢有疾病的话,可以直接说这个部位)的孽障,保佑我xxx身体健康,能够怀孕生子”。

  开始读《礼佛大忏悔文》以后,最好就要开始超度冤亲债主,因为《礼佛大忏悔文》在消除孽障的同时有可能会将孽障激活,如果冤亲债主超度不及时的话,会有病痛加剧的状况。及时超度把自己身上的冤亲债主送走以后,问题就能得到解决。

  如果之前有流产、打胎,每一个孩子都要超度。

  如果之前有太重杀业,首先要放弃这种工作,同时要多念《往生咒》祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx,帮助我超度因我而死去的冤亲债主”。

  同时要许大愿,可以祈求:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx,我许愿以后永远不吃活的东西或者要发誓弘扬佛法度几个人或者发愿每月吃素几天等等”,这些都可以,当然愿越大越好,但是要根据实际情况量力而行。并要祈求:“请大慈大悲观世音菩萨赐给我xxx一个孩子,我以后一定多做功德多做善事并将这个孩子培养成为一个好人弘扬佛法”。

  还要多多放生,放生是财施、法施、无畏施三施俱全,但放生量需很大,功德很大。

  如果想要代怀孕的女士就不要再穿高跟鞋。

  观世音菩萨教给我们的念经、许愿和放生。这三者结合起来,只要诚心诚意求观世音菩萨,一定会灵,无数佛友已经用佛法解决了自身的大问题。

  还要学会随缘,从佛法上讲,这个宇宙的一切都是因缘果报,没有道理可讲。自己得到的就是吉祥,不要硬求,尤其是孩子,硬求来的,就会不吉祥,很大程度上是讨债鬼。

  

  答

  更多病例请按关键词搜索,如:淋巴癌、代谢病、染色体缺失……

  扫一扫关注平台

  

  长按二维码免费结缘经书(微信好友人数快满,暂不加同修)

  

  

  也许正是您不经意的一次转发,

  刚好可以帮到身处病痛中的人

  觅到重获新生的希望!

  爱出者爱返 福往者福来,

  请将这份爱心传递下去,

  感恩您的善举,功德无量!

  相信很多修了一段时间的师兄都在个人的健康方面得到不同程度的改善,有不少师兄切身体验了即效即灵的神奇,创造无数医界传奇。只是苦于没有一个可以供自己与人分享的平台。现微信平台向大家公开征稿,要求如下:

  1. 同门师兄;2. 学佛念经后在健康方面的改善(并请附上个人照片或医院检验报告);3. 请做成word文档发送至邮箱1036208483@qq.com(此QQ仅收邮件,暂不加好友)

  欢迎师兄们踊跃投稿,自度度人,功德无量!(征稿长期有效)

  小编对原文有做适当删改,若有不如理如法之处,请诸佛菩萨慈悲原谅


参考资料